今天是:
本站公告: 热烈庆祝中华传统文化研究会官方网站升级改版成功!
全站搜索
当前位置:中华传统文化研究会 >> 文化交流 >> “2010亚洲艺术精品交流展”在东京拉开序幕
“2010亚洲艺术精品交流展”在东京拉开序幕

    由亚洲文化艺术交流中心、中华传统文化研究会,日本东京目黑区花道茶道联盟等单位共同发起的“2010亚洲艺术精品交流展(日本东京展)”,经过一年多紧锣密鼓的准备,于5月22日下午2时在日本东京都目黑美术馆区民画廊拉开序幕。中国驻日本大使馆文化处一等秘书哈斯巴根、中华传统文化研究会会长赵劲松、目黑区教育委员长大盐晃雄、目黑区议员二之宫启吉、旅日著名画家关乃平、金醒石等出席开幕式并致辞。 
    该次大展组织了海内外许多知名艺术家及各界人士参展,展出作品不仅艺术形式多种多样,而且内容丰富多彩,风格各异,五彩缤纷,得到日本文化各界的特别关注。 
    中华传统文化研究会等单位策划的“亚洲艺术精品交流展”,已先后在香港、台湾、新加坡、韩国首尔举行了一系列巡回展出活动,每到一处均引起巨大反响,受到业界专家和普通观众的认可。海内外许多媒体均对中国书画艺术的无穷魅力兴趣浓厚,并进行广泛报道。