今天是:
本站公告: 热烈庆祝中华传统文化研究会官方网站升级改版成功!
全站搜索
当前位置:中华传统文化研究会 >> 文化资讯 >> 书画资讯 >> “圆融境——汪伊虹水墨作品展”在炎黄艺术馆开展
“圆融境——汪伊虹水墨作品展”在炎黄艺术馆开展

  日前,“圆融境——汪伊虹水墨作品展”在炎黄艺术馆开展。展览由景峰艺术机构主办,著名学者赵力教授担任策展人,是画家近年来举办的较为大型的个展。展览共展出汪伊虹的水墨作品200余幅,以近年新作为主,比较全面地呈现出艺术家的创作面貌,让观者更好地了解汪伊虹的师承及创作脉络,更深刻地领略其艺术魅力。
  汪伊虹,1941年出生于贵州,我国“五四”时期著名诗人汪静之之女。受家庭影响,汪伊虹自幼习画,1956年入中央美术学院附中学习,1960年考入中央美术学院蒋兆和工作室,师从蒋兆和学习国画。汪伊虹是国家一级美术师、中国美协会员,2008年签约景峰艺术机构,作品曾参加全国美展,并多次举办个展,出版多种个人画集。